雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 【福祉施設の給食調理業務全般】・調理、仕込み、盛り付け、配膳等・ご入居者のお食事の形状対応(刻み、トロミ付けなど)(家庭的な料理で和洋中ジャンルは問いません)・朝食20食、昼食45食、夕食50食程度を分担して調理します◆年間休日124日!公休は月10〜11回程度!◆健康寿命を延ばすことを目指し、「食べて元気になるおいしい食事」を提供することを追求いたします◆良質たんぱく質の摂取と旬の食材による食事作りにより、老化遅延に取り組みます◆大手グループが運営する福祉施設 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市南区鹿手袋4−31−10ブランシエール浦和 |
賃金 | 220,000円〜235,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 124日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 【応募】事前に担当者へ電話連絡の上、面接予約をお願いいたします。応募書類は事前に面接会場に郵送いただくか、面接当日にご持参ください。【従事すべき業務の変更の範囲】雇入れ直後:給食調理スタッフ業務全般及び会社の指示する業務変更の範囲:当社業務全般【当社の取り組み】・良質たんぱく質の摂取とバラエティー豊かな食事づくりにより『老化遅延(アンチエイジング)』に取り組み、からだの栄養状態を良好にしております!・「おいしさ」を感じていただけるよう、ご入居者の日々の声を活かせる食事づくりを目指します!・年間休日124日 |
その他の条件で検索する